【Material Girl】Timeless Piece 撿便宜心態購入了我的第一支36mm Daniel Wellington手錶

戴了三年多的Vivienne Westwood手錶前陣子龜裂風化得越來越嚴重,想說勤儉持家(?)拿去鐘錶店換個錶帶就好,沒想到店員說這個銲接的方式太複雜,他們沒有機器,要我拿回原店換。重點是,這支Vivienne Westwood錶當初是找代購買的啊!(它在文章後面會露面XD)於是我踏上了一波三折的尋找下一支手錶之旅。(有人可以推薦台北市或嘉義市厲害的鐘錶店嗎?)


最初打定主意的是CLUSE的大理石系列,但去看了現貨之後覺得很還好,質感撐不起價格,於是將目標轉移到Kapten & Son和Klasse 14,但這兩個牌子價格都比較高一點,Kapten & Son還要直接從德國官網訂,覺得還沒喜歡到可以忍受這些麻煩,作罷;一直以來都很喜歡agnes b.,但實在是爆預算,跳過;一直很紅的Daniel Wellington也持續待在我的觀察名單上,但實在太撞,決定還是先緩緩。找了幾個月最後竟然不了了之,想說舊手錶能再戴一天是一天。


沒想到之前連假某天早上起床用手機開了DW的台灣官網,發現女錶的定價竟然變成原價的8折,加上折扣碼打85折,這樣打了68折啊!!!而且活動期間再送一組錶帶!馬上理智斷線刷下去XD


那時候原本要用電腦下標,但不知道為什麼電腦網頁顯示的價格是原價!當機立斷用手機填了資料手刀刷卡,但後來才發現我沒註冊欸!這該不會是詐騙吧?!緊張了三十秒後馬上收到訂單成立通知以及包裹代號,這才放下心。後來覺得不對啊,為什麼手機版和電腦版價格會不一樣,這太奇怪了!於是重新整理了幾次網頁,電腦版的女錶也變成8折了!但重新關鍵字搜尋Daniel Wellington又恢復成原價,然後男錶價格始終不動如山。實在搞不太懂DW的折扣邏輯,不過有撿到便宜就好XD


我6/10下單,6/14收到,還滿迅速的。被收了424元關稅,加上68折的Classic Bristol 36mm 以及贈送的Sheffield錶帶 4080元,總價大概4500,省了3500,大約是原價(8000元)的57折。雖然沒有當初想的便宜(呃對,我下標後才來es版爬文⋯⋯早知道就再換算不同幣值,應該能再便宜一些。想省錢的大嬸心態XD),但還是很可以接受的價格(撿到便宜很開心)。

調了色調的變色皮革錶盒。
和我的MK手環

套了濾鏡,Bristol深棕色都變成Sheffield黑色了啊!這樣就不用費工換錶帶了(是這樣說的嗎XD)

Classic Bristol 36mm 和我的Vivienne Westwood深棕色老朋友
 
讓老朋友露個面
我還是很喜歡這支Vivienne Westwood啊!很想換個錶帶繼續戴。再次跪求台北市或嘉義市的厲害鐘錶店QQ
套個濾鏡Bristol一秒變Sheffield
沒有意外的話,再來應該會幫DW拍很多寫真XD
 
 
 
說一下剛收到的心得:
 
剛收到的新錶錶帶非常硬,不用力硬塞錶帶根本進不去套環裡,但每次暴力戴它都很怕刮傷⋯⋯希望它的皮革可以快點變軟。



以4500元的價格買到DW真皮錶+一組真皮錶帶我覺得滿划算的!也是拿到實品後才終於知道為什麼這麼多人愛Daniel Wellington了,基本上就是不退流行的質感+氣質取勝,打折後的C/P值滿高的。最後祝大家也都能以划算的價格購入各式DW!


Follow me on Instagram(@eliseai)!
Share:

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *